Privacy Policy

Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di Frico Time srls per il sito www.cibogourmet.it

Frico Time srls è proprietaria e gestisce il sito www.cibogourmet.it.
Nel momento in cui il cliente accede al sito www.cibogourmet.it accetta di rispettare i termini e le condizioni sotto indicati, inclusi tutti i documenti riportati. Tutti gli utenti sono invitati a leggere con attenzione i documenti prima di utilizzare i nostri servizi.

 

Art. 1 – Oggetto del presente contratto 

Il presente contratto ha ad oggetto la compravendita di cibo da asporto prodotti e confezionati in via Benedetto Croce, 17 Udine e bevande, nonché prodotti confezionati di terzi. I prodotti e i servizi in vendita sono quelli descritti nelle pagine di  www.cibogourmet.it. I dati presenti possono essere soggetti a modifiche e\o aggiornamenti periodici, anche allo scopo di dare un miglior servizio al consumatore.

Art. 2 – Prezzi e disponibilità dei prodotti

I prezzi dei prodotti\elaborati di cui all’art. 1 sono indicati sul sito e si intendono comprensivi di IVA. Al prezzo del prodotto va aggiunto il costo di spedizione quando previsto, il cui ammontare, sempre indicato sul sito, può variare in base alla modalità di consegna richiesta, oltre agli eventuali diritti doganali. Nel caso in cui il prodotto non sia disponibile, il consumatore sarà tempestivamente informato. I prezzi e la disponibilità dei prodotti commercializzati da Frico Time srls tramite il sito www.cibogourmet.it sono soggetti a modifica senza preavviso.

Art. 3 – Contratti d’acquisto stipulati da minorenni

L’acquisto può essere effettuato solo da persone che hanno compiuto i diciotto anni di età. Frico Time srls è esente da qualunque responsabilità in caso di acquisto da parte di un minore di anni diciotto, il quale abbia fornito false informazioni relative all’età o false indicazioni per acquistare il bene e/o per accedere ai dati presenti sul sito. In ogni caso, i genitori sono direttamente responsabili per il pagamento di quanto acquistato dai figli minori di anni diciotto, ferma restando la disciplina del recesso di cui all’art 6 delle presenti condizioni di vendita.

Art. 4 – Ordini/Fatturazione

Gli ordini vengono accettati nelle seguenti modalità: per iscritto, e-mail, internet, telefono. La conclusione del contratto è subordinata al ricevimento dell’ordine da parte di Frico Time srls. La fattura verrà emessa successivamente alla consegna della merce, entro i tempi previsti dalla legge. Salvo diversa richiesta del consumatore, la fattura verrà inviata tramite e-mail.

Art. 5 – Consegna della merce

La consegna della merce avviene nei termini riportati sul sito, all’indirizzo indicato dal consumatore e tramite il corriere incaricato da Frico Time srls. Allo scopo di evitare frodi o errori, il corriere si riserva il diritto di controllare un documento d’identità, che dimostra la coincidenza dei dati tra le informazioni indicate sull’ordine e il titolare della carta di credito.
Si fa presente che, al fine di una più efficiente consegna della merce, Frico Time srls comunicherà al corriere il recapito telefonico fornito dal cliente a Frico Time srls al momento dell’ordine. Il recapito telefonico verrà comunque utilizzato nel rispetto della normativa sulla privacy di cui al D.Lgs. n. 196/2003.
Il corriere, prima di effettuare la consegna, contatterà telefonicamente il destinatario della merce al recapito telefonico fornito al fine di concordare giorno e orario indicativo previsto per la consegna. Il corriere effettuerà un solo tentativo di consegna. NON SI EFFETTUANO CONSEGNE AL PIANO. Il cliente, al momento del ricevimento/ritiro della merce, è tenuto a verificare l’integrità della stessa e la rispondenza all’ordine effettuato in presenza dell’incaricato alla consegna. Qualora l’imballo della spedizione si presentasse danneggiato, il consumatore dovrà ACCETTARE il pacco ed annotare tale danno sulla lettera di vettura/documento di trasporto. Se il pacco si presenta integro, il consumatore dovrà accettarlo e potrà firmare la ricevuta di consegna anche con la dicitura “SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO”.

Art. 6 – Diritto di Recesso

Il cliente può esercitare il diritto di recesso entro e non oltre 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento dei beni. Tale diritto potrà essere esercitato con l’invio di una e-mail all’indirizzo info@cibogourmet.it I beni dovranno essere restituiti a Frico Time srls integri, in condizioni inalterate e completi della confezione originale, a spese del consumatore entro e non oltre 15 giorni dalla comunicazione del recesso. Frico Time srls provvederà al riaccredito delle somme corrisposte entro un massimo di 30 giorni dalla data di ricevimento della e-mail e comunque non prima di aver ricevuto la merce e controllato lo stato dei beni soggetti a recesso.

Si precisa che la normativa comunitaria prevede che il diritto di recesso sia esercitatile dalle sole persone fisiche (clienti) che agiscono per scopi che possono considerarsi estranei alla propria attività commerciale. Il diritto di recesso, quindi, NON può essere esercitato dalle persone giuridiche e dalle persone fisiche che agiscono per scopi legati ad una attività commerciale. Restano esclusi dal diritto di recesso anche gli acquisti effettuati da rivenditori o da soggetti che a qualsiasi titolo acquistano per la rivendita a terzi. Il diritto di recesso non si applica alla fornitura di beni confezionati su misura o chiaramente personalizzati o che, per loro natura, non possono essere rispediti o rischiano di deteriorarsi o alterarsi rapidamente.

Art. 7 – Limitazione della responsabilità

Frico Time srls non si assume responsabilità per eventuali danni risultanti da un utilizzo o da uno scorretto utilizzo del servizio fornito dal sito www.cibogourmet.it. Frico Time srls non si assume responsabilità per errori ed omissioni all’interno di www.cibogourmet.it o di qualsiasi sito web cui si possa fare riferimento o collegamento. Frico Time srls si riserva il diritto a poter aggiornare il sito www.cibogourmet.it in qualsiasi momento. Le informazioni possono contenere inesattezze di qualsiasi tipo o errori di battitura. Frico Time srls non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a caso fortuito o forza maggiore, quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che dovessero impedire, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto.

Frico Time srls non sarà responsabile per danni, perdite e costi sostenuti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo eventualmente il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave, il diritto al risarcimento nei confronti di Frico Time srls non potrà essere superiore al prezzo dei prodotti acquistati dal consumatore e per i quali sia sorta la contestazione.

Art. 8 – Responsabilità dell’utente/cliente

L’utente è tenuto ad assicurarsi che i propri dati immessi siano veritieri, completi, aggiornati e a comunicare tempestivamente ogni eventuale modifica degli stessi. Nel caso in cui si rendano dichiarazioni false, Frico Time srls si riserva il diritto di escludere tali soggetti dalle proprie liste di utenza, dopo formale e non accettato invito all’autocorrezione.

Art. 9 – Copyright e Trade Mark

Frico Time srls e www.cibogourmet.it sono marchi registrati. Si dichiara che tutti i contenuti del sito www.cibogourmet.it, quali testi, files, tabelle, immagini fotografiche originali, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc., utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Frico Time srls o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti. Nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, l’utente è tenuto a comunicarla a Frico Time srls (via e-mail a info@cibogourmet.it) che investigherà immediatamente e, a situazione accertata, rimuoverà tale contenuto.

L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, immagini fotografiche originali, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Eventuale autorizzazione all’utilizzo dei contenuti del sito www.cibogourmet.it va chiesta per iscritto e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso da parte di Frico Time srls sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.

 

INFORMATIVA PRIVACY Frico Time srls

Frico Time srls ha realizzato la presente Informativa Privacy per informare i clienti su come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo i dati trasmessici. La presente Informativa si applica a tutte le informazioni raccolte tramite il sito web www.cibogourmet.it (il “sito”). Diversamente, l’Informativa Privacy non si applica alle informazioni raccolte attraverso altri mezzi, anche off-line.

ATTENZIONE: Se il cliente conferisce informazioni su base volontaria acconsente liberamente all’utilizzo dei suoi dati personali così come descritto nella presente Informativa Privacy. Se non intende acconsentire al trattamento di dati personali, la preghiera è di non comunicarli.
Ai sensi dell’articolo 13 del Codice e del Regolamento, forniamo  le seguenti informazioni.

 

TRATTAMENTO DEI DATI 

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali, occupandosi altresì dei profili di sicurezza. Relativamente a tale sito web, Frico Time srls è il Titolare del trattamento dei dati personali. Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti il cliente può contattarci ai seguenti recapiti: Tel. +39 379 2073055 – e-mail info@cibogourmet.it.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Carpacco e sono curati da personale di Frico Time srls oppure da eventuali incaricati dalla stessa per occasionali operazioni di manutenzione.

Trattamento dati minori

Il Sito non è diretto a soggetti minori d’età; pertanto, chiediamo che tali soggetti non ci forniscano Dati Personali attraverso il Sito. Qualora, in ogni caso, il minore si trovi per qualunque ragione a fornire Dati personali attraverso il sito, si osservano le prescrizioni contenute all’art. 8 del GDPR, in particolare:
– in caso di minore di età pari ad almeno anni 16, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza previo consenso dello stesso;
– in caso di minore di anni 16, il trattamento verrà effettuato secondo i canoni di liceità, correttezza e trasparenza a condizione che il consenso sia prestato o autorizzato dal titolare della responsabilità genitoriale.

 

DATI TRATTATI
  1. Modalità trattamento dati Operazioni di trattamento

Il trattamento dei dati sarà realizzato compiendo qualsiasi operazione, o insieme di operazioni, indicate all’ art. 4 n. 2) del GDPR, consistenti nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
I dati personali così raccolti potranno essere trattati sia in modalità cartacea che con l’ausilio di strumenti informatici, telematici ed automatizzati, mediante l’inserimento in archivi gestiti da soggetti a ciò formalmente incaricati.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto e conservati per il periodo di tempo previsto da Leggi, Regolamenti o dalla Normativa Comunitaria e, comunque, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario per gli scopi per i quali sono stati raccolti e/o trattati.

Accesso ai dati

I dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2, comma 2, lett. a) e b) del GDPR:
– ai dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni;
– ad altri soggetti (es. consulenti, fornitori, spedizionieri, etc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

Diffusione e Comunicazione dei dati

I dati non saranno oggetto di diffusione e, senza le necessità di un espresso consenso – art. 6 lett. b) e c) del GDPR – potranno essere comunicati esclusivamente a:
– Organi istituzionali di controllo in materia di Pubblica Sicurezza;
– Consulenti esterni incaricati a fornire servizi amministrativi, contabili, legali e fiscali;
– Istituti di credito, società di elaborazione dati relativamente alla gestione temporanea dei soli dati connessi all’aspetto commerciale e finanziario intercorrente con Frico Time srls

Ogni ulteriore comunicazione avverrà solo previo esplicito consenso.

 

  1. Finalità del trattamento e consenso

I dati saranno trattati per le seguenti finalità:

Finalità non necessitanti l’acquisizione di un previo consenso – art. 6 lett. b), e) del GDPR:
– per adempiere ai vigenti obblighi contabili e fiscali;
– per adempiere agli obblighi previsti dalla Legge, da un Regolamento, dalla Normativa Comunitaria o da un Ordine dell’Autorità (es. in materia di antiriciclaggio);
– per adempiere alle operazioni di pagamento dei prodotti presenti sul Sito;
– per consentire i rapporti con fornitori di servizi: come molte aziende, potremmo esternalizzare alcune attività di trattamento dei Dati a fornitori di servizi di nostra fiducia, con il compito di svolgere funzioni e prestarci servizi, quali, ad es., fornitori, spedizionieri, centri di assistenza;
– per la promozione di contatti con consumatori e/o clienti commerciali, marketing via e-mail (sui nostri siti, attraverso le nostre applicazioni o mediante altri mezzi di comunicazione);

Solo previo specifico consenso – art. 7 GDPR per le seguenti finalità di marketing:
– per inviarti, via mail, posta e/o contatti telefonici e/o al domicilio, periodiche informazioni commerciali e documentazione sugli aggiornamenti dei prezzi e delle offerte praticate da prezzoforte.

IMPORTANTE: Se chiedessimo al cliente di comunicarci i suoi Dati ed egli decidesse di non fornirceli, in alcuni casi non saremmo in grado di rendere disponibili tutte le funzionalità dei nostri prodotti, servizi, sistemi. Inoltre, potremmo non essere in grado di rispondere alle richieste.

 

  1. Base giuridica

Per poter essere in grado di trattare i Dati, possiamo fare affidamento su diverse basi giuridiche, tra cui:
– il consenso (solo quando necessario o permesso per legge). Nel caso in cui dovessimo fare affidamento sul consenso quale base giuridica per il trattamento dei Dati, il cliente avrà la facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento;
– la necessità di costituire un rapporto contrattuale e di adempiere alle nostre obbligazioni derivanti da contratto;
– la necessità da parte nostra di ottemperare a obblighi di legge e di instaurare, esercitare o difenderci da azioni legali;
– la necessità di perseguire i nostri legittimi interessi, tra cui, ad esempio, gestire la nostra attività commerciale;
– la necessità di rispondere alle richieste del cliente;

 

SICUREZZA DATI FORNITI

 Tempi di conservazione Dati 

Conserviamo i Dati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per cui sono stati raccolti. Si prega di tenere presente che, in alcuni casi, può esserci richiesta o consentita dalla legge una conservazione per periodi più lunghi. I criteri adottati per stabilire la durata del periodo di conservazione dei Dati sono i seguenti:
– Per quanto tempo sono necessari i Dati, al fine di fornire i nostri prodotti, o per svolgere la nostra attività?
– il cliente possiede un account con noi? In tal caso, conserveremo i dati fin tanto che l’account è attivo o fino a che sono necessari per l’esercizio delle nostre attività.
– Siamo soggetti a obblighi di legge, in relazione alla conservazione dei Dati secondo quanto previsto dalla normativa di riferimento.

Modalità di Protezione

Per proteggere i Dati, adottiamo le misure appropriate e in linea con quanto previsto dalle leggi e regolamenti vigenti in materia di tutela e sicurezza dei Dati, ivi incluso chiedere ai nostri fornitori di servizi di utilizzare misure appropriate per proteggere la riservatezza e la sicurezza dei Dati. A seconda dello sviluppo tecnologico, dei costi di implementazione e della natura dei Dati da proteggere, adottiamo misure tecniche e organizzative per prevenire rischi, quali la distruzione, perdita o alterazione dei Dati e\o la divulgazione o l’accesso non autorizzato agli stessi.

Oneri dell’interessato

Va ricordato che è dovere del cliente assicurarsi, per quanto da esso conoscibile, che i Dati che ci fornisce soiano corretti, completi e aggiornati. Inoltre, nel caso venissero condivisi con noi Dati di altre persone, è d’obbligo raccogliere tali Dati in conformità ai requisiti di legge. Ad esempio, le altre persone, di cui ci vengono forniti i Dati dovranno essere informate e dare il proprio consenso.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 Diritti esercitabili

In qualità di interessato, in ogni momento il cliente potrà esercitare i propri diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’ art. 15 del GDPR:
– ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che  riguardano il cliente, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
– ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando c’è interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
– opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che Ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Ove applicabili, sussistono altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR:
– Diritto di rettifica (art. 16);
– Diritto alla cancellazione – Diritto all’oblio (art. 17);
– Diritto di limitazione di trattamento (art. 18);
– Obbligo di notifica in caso di rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento (art. 19);
– Diritto alla portabilità dei dati (art. 20);
– Diritto di opposizione (art. 21);
Nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
Inoltre, se hai fornito il consenso per una o più specifiche finalità, hai il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.

Modalità di esercizio dei diritti

Se è necessario modificare le informazioni personali, il cliente potrà correggerle, aggiornarle o rimuoverle accedendo all’Area Riservata oppure scrivendoci all’indirizzo info@cibogourmet.it.

Qualora il cliente non fosse più interessato a ricevere annunci e altre informazioni di marketing tramite e-mail, dovrà inviare una richiesta all’indirizzo info@cibogourmet.it includendo il nome completo, l’indirizzo e-mail e quello postale. Ad ogni modo, il cliente potrà sempre ricevere comunicazioni relative all’assistenza.

 

COOKIES 

Utilizzo dei cookies

Innanzitutto che cosa sono i cookies. Il cookie è un piccolo file di testo (pochi byte) scambiato tra un sito internet ed il Suo browser e normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito.

E’ possibile disabilitarli o modificarli?

I principali e più diffusi browser accettano per default tutti i cookies. Tale opzione può venire cambiata, tramite le funzionalità presenti sul browser, disabilitando del tutto la funzione o quantomeno richiedendo che per ogni cookie in arrivo venga chiesto esplicito assenso al momento della sua ricezione.

I cookies vengono usati anche sul sito www.cibogourmet.it?

Nel sito di Frico Time srls i cookies vengono associati alla Sua macchina e non identificano l’utente finale; peraltro, alcuni cookies, memorizzati temporaneamente sino al termine della navigazione, possono essere associati all’ utenza, se il cliente è  un utente registrato. L’utilizzo dei cookies ha l’obiettivo di facilitare, personalizzare e velocizzare l’esperienza di navigazione sul nostro sito (ad esempio mantenendo aggiornato il “carrello” degli acquisti nell’area e-commerce), di controllare l’accesso ai servizi ai quali si è registrati e di ricavare statistiche anonime sugli accessi al sito. Qualora il cliente decidesse di disabilitare tali cookies perderà buona parte delle funzionalità di personalizzazione ed alcuni servizi potrebbero non essere utilizzabili

Analisi delle abitudini di navigazione

1) Le abitudini di navigazione vengono utilizzate da Google analytics in modo aggregato e assolutamente anonimo.

2) Tali abitudini potranno comunque essere rese “non monitorabili” tramite la cancellazione dei cookie dalle impostazioni del proprio browser

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul computer di chi naviga per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo da parte dei clienti del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP del cliente a nessun altro dato posseduto da Google. È possibile rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, il cliente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati”.

 

MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

Modifiche all’informativa sul trattamento dati e Privacy Policy

Il presente documento costituisce l’Informativa di questo sito.
Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche e aggiornamenti rilevanti, questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti. Il documento è stato aggiornato in data 18/12/2020 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, e in particolare in conformità al Regolamento UE n. 2016/679

Per qualsiasi domanda inerente l’informativa sul trattamento dei dati personali, contattateci all’indirizzo info@cibogourmet.it.